В Харькове мужчина предложил путане на пару часов сменить деятельность за оплату - та наотрез отказалась.

Соотвествующим видео поделились в телеграм-канале "Украина в шоке".

Так, в начале ролика блогер узнал, какие расценки у девушки за ее услуги. После мужчина предложил девушке пару часов поработать у него дома, но в качестве домохозяйки - поубирать и постирать. На это девушка ответила категорическим отказом.

"Кто на что учился. В Харькове блогер провел социальный эксперимент, предложив ночной бабочке вместо привычной для неё работы - заняться стиркой и готовкой у него дома. Девушка наотрез отказалась", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

"Молодчина. Не изменяет профессии", "Таки правда", "молодец мужик, правда", "ну и что? не хочет ну и не хочет. каждый вправе сам решает что ему делать, если он не переходит дозволенного", - комментировали украинцы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковские дома терпимости XIX века: где располагались и кому подчинялись "жрицы любви". Публичные дома в Харькове начали появляться примерно в 50-х годах XIX века – после того, как Министерство внутренних дел разрешило проституцию в Российской империи. До этого, в начале XIX века, жрицы любви тайно работали на центральных улицах Харькова.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Тернополе накрыли бордель со жрицами любви - светили трусиками под носом у полиции. Сутенерша и ее 4 подопечных оказывали интимные услуги в течение нескольких месяцев.

Также «Знай.ua» писал, что Во Львове накрыли сеть борделей - миллионы в стрингах. Правоохранители задержали 29-летнего львовянина, который устроил "дома разврата" в Днепре и Львове.