В Харькове уже не первый месяц разыскивают мужчину, который пропал без вести. Об этом рассказали в местной поисковой группе «Милена».

Как сообщается, поиски 34-летнего Константина Сороко, проживавшего в доме по улице Метростроителей, длятся с декабря 2020 года.

По словам свидетелей, в последний раз Константин был замечен еще 22 декабря на улице Аэродромной. После того дня его никто не видел и никаких ведомостей о нем не поступало.

Приметы пропавшего мужчины: высокий - 185 сантиметров роста, среднего телосложения, волосы темно-русого цвета, глаза зеленого цвета.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать
Показать еще

У пропавшего есть особая примета: он имеет татуировку на левом плече – там нарисован тигр.

В момент исчезновения был одет в спортивный костюм с капюшоном черного цвета. В руках нес пляжную сумку.

Волонтеры отмечают, что мужчине нужна медицинская помощь. Также предполагают, что он может находиться в городе Запорожье.

Напомним, что в Киеве исчезла 15-летняя красавица - взрослый взгляд и нежные кудряшки

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове пропал рыжеволосый мальчик в синей шапке, родители обзванивают все больницы

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве пропала школьница со шрамом над губой: полиция ищет иголку в сене