Стало известно о том, что в Харькове пропал ребенок. Мальчику 11 лет, и он ходит один по мрачному городу.

Таким образом сообщается, что Гурин Денис проживает по адресу улица Тракторостроителей, 10Г, что в Харькове. В среду, 10 марта он вышел из дома, примерно в 17:00, после чего вся связь с ним была утеряна.

Пропавший парень в Харькове, фото: Социальные сети
Пропавший парень в Харькове, фото: Социальные сети

Из особых примет: рост у мальчика 160 сантиметров, он среднего телосложения, а волосы рыжего цвета.

Одет он был в синюю курточку с Техом на воротнике, такого же цвета шапка, темные штаны и ботинки как на фото.

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

Если вдруг вы обладаете какой-то информацией о местонахождении Дениса, обращайтесь по номеру телефона 068-777-01-12, или же по специальной линии 102.

Родные не находят себе места, и ждут его скорейшего возвращения.

Напомним, на Харьковщине разыскивают бесследно пропавшую Наталью Николаевну Двуречанскую - жительницу села Кошаровка Двуречанского района. Женщина вышла из дома 12 февраля и до сих пор не вернулась. Об этом сообщили в поисковом отряде "Милена".

Также Знай сообщал, что под Киевом разыскивают мальчика, который уже неоднократно убегал из дома. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

В Черновцах измучены неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет его подруга, пользовательница с ником Nata Niknafka.