Советник главы Национального космического агентства Украины Александра Клитина нарисовала беременного Гитлера.

Картину она опубликовала на своей странице в Фейсбуке.

источник: Александра Клитина/Фейсбук
источник: Александра Клитина/Фейсбук

"Картина называется "Гитлер" – это критика патриархата. Настолько абсурдно выглядит этот кровожадный монстр в женском теле, что наводит на мысли – женщина не смогла бы довести мир до такого ужаса. Нужно больше женского лидерства в мире. Кроме того, то что войны продолжаются, и что идеи фашизма, нацизма сейчас пускают новые ростки - тоже приложили руку в основном лидеры мужчины, поэтому Гитлер на картине беременный " – написала в посте Александра.

Популярные статьи сейчас
Могут попытаться высадить десант: какие регионы в опасности во время наступления оккупантов Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже
Показать еще

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на ее слова и творчество:

"Авангардизм! Круто!", "Гитлер беременный Путиным", "Ну и извращенная же у тебя фантазия, Гитлер с вагиной", "Он совсем безобидный на фоне тех зверств, что сейчас происходят в стране-масштабно! Гитлер со своим народом так не поступал!", "Это увлекательный был аттракцион я смешала феназипам и спазмалгон", "Гитлер паскудно выглядит в образе беременной женщины, поэтому нужно больше женского лидерства. Ок логика. Хотя откуда у радфемок логика?", "Как сказал классик: "начала много в нем мужского, но нет мужского в нем конца"...", "Может, вам на гитаре поучиться играть? Изобразительное искусство - это не ваше".