Известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая показала, как проводит свое время на работе, а главное, в какой компании.

Таким образом сообщается, что об этом девушка рассказала в своих stories в социальной сети Instagram. Сначала она показала своего коллегу, ведущего шоу «ЖВЛ» Богдана Юсипчука.

У мужчины случился небольшой конфуз, и у него треснулся в несколько местах рубашка. Соломия Витвицкая начала называть его самым красивым мужчиной на этой планете, и восхищаться его накаченным телом, перед которыми не смогла удержаться даже рубашка.

На следующем кадре появляется снова Богдан Юсипчук, уже в новой рубашке, и его соведущая Вера Кекелия в прелестном блестящем платье. Видимо, они готовились к сьемках нового выпуска своего шоу.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Далее подписчикам показали как заканчивает эфир сама Соломия Витвицкая. Она рассказала все актуальные новости Украины и мира, после чего отправилась домой.

Стоит напомнить, что совсем недавно девушка рассказала о разводе. С супругом они вместе не живут с сентября, а в декабре были уже готовы документы на развод. При этом, разошлись они мирно, и сейчас постепенно делят совместно нажитое имущество. Никаких скандалов и перипетий по этому поводу у них нет.

Напомним, что Соломия Витвицкая показала подарок от тайного поклонника:"у развода есть преимущества".

Как сообщал портал Знай.uа, Соломия Витвицкая показала, что ест на завтрак: такое не каждый выдержит

Также Знай.uа писал, что Соломия Витвицкая рассказала своим подписчикам, как собирается провести вечер.