Известная украинская хореограф Алена Шоптенко вновь порадовала подписчиков новым постом на своей странице в социальной сети Instagram. Женщина станцевала прямо на кухне.

Таким образом сообщается, что на своей странице в социальной сети Алена Шоптенко опубликовала новый ролик с энергичным танцем прямо на кухне.

Изначально девушка стоит в коротком платье и готовит еду, но, потом, начинает играть музыка, и девушка зажигательно танцует, используя при этом сексуальные движения.

«Коротко о том, как проходит мой быт или мама хочет на дискотеку!» - подписала свой необычный пост хореограф.

Популярные статьи сейчас
Могут попытаться высадить десант: какие регионы в опасности во время наступления оккупантов Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Подписчики в комментариях оценили танец, и попросили у Алены публиковать больше подобного контента.

Напомним, легенда "Танців з зірками" Шоптенко придумала приятное похудение. В публикации Алена опубликовала видео, на котором грациозно танцует под завораживающую мелодию. Небольшой танец Шоптенко предложила повторить украинкам, и даже публикует результаты и успехи своих учениц в Сторис.

Как сообщал портал Знай.ua, Алена Шоптенко решила возобновить свои онлайн-уроки танца.

На этот раз Елена пригласила поклонников на танец онлайн - хореограф решила возобновить свои уроки, которые стали популярны во время весеннего карантина.

Также портал Знай.ua писал, что партнерша Зеленского Шоптенко рассказала об очень важном решении.

Соответствующая публикация появилась на ее странице в социальной сети "Instagram".