Стало известно о том, что в Херсонской области сотрудники правоохранительных органов раскрыли преступление всего за час. Помогли им в этом следы на песке.

Таким образом сообщается, что утром к полиции обратилась женщина, она владеет магазином в селе Кардашинка.

Она рассказала, что ночью неизвестный украл из магазин товар и деньги. В течении последующего часа у них уже был сам вор. На данный момент он находится в изоляторе временного удержания.

Полиция, фото: Патрульная полиция
Полиция, фото: Патрульная полиция

Во время осмотра места преступления, сотрудники правоохранительных органов установили, что злоумышленник вскрыл металлопластиковое окно, после чего проник в сам магазин.

Популярные статьи сейчас
Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Он украл примерно 10 блоков сигарет, и 3 тысячи гривен. Ему удалось скрыться до того, как приехала частная охранная фирма.

Полиция, фото: Патрульная полиция
Полиция, фото: Патрульная полиция

Полиция увидела на песке мужские следы, которые привели их к дому вора.

Там провели обыск, и как оказалось, ранее он был уже судим.

Мужчина был задержан в порядке статьи 208 Криминального процессуального кодекса Украины.

Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения.

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой сойдут женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра.