Известная украинская певица Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, или Королева Ночи активно ведет свой профиль Instagram, где за ее жизнью следят 2,5 миллиона преданных фанатов.

В этот раз красотка поделилась с поклонниками новым фото в разделе сториз Instagram.

Так, певица показала, как отдыхает после насыщенного празднования 8 марта. Компанию ей составили ее звездные подружки - Маша Ефросинина, Соня Плакидюк и Ольга Слонь.

Девушки решили расслабиться и порелаксировать в теплом банном чане.

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Оля Полякова сделала 9-летней дочке то, что можно только взрослым. Артистка решила показать, как красится ее 9-летняя дочь Алиса. На коротких роликах в Stories Instagram она нарисовала девочке стрелку и подчеркнула тушью.

Как сообщает портал «Знай.ua» Оля Полякова назвала свои главные жизненные принципы: "50 лет – это новые 30". 37-летняя знаменитость дала интервью для Viva! Украина, из которого выделили лучшие цитаты о сексизме, уверенности к себе, амбициях, раннем браке и многом другом.

Также «Знай.ua» писал, что 16-летняя дочь Оли Поляковой попала в больницу: столкнулась с опасным недугом. Недавно 16-летняя красотка сообщила многочисленным поклонникам в Сторис неприятные новости - еще 2 марта она отпраздновала день рождения, а уже в среду, 10 марта, девушку срочно госпитализировали в одну из частных больниц Киева.