Патрульная из Хаькова Юлия Герус в очередной раз стала чемпионкой Украины по пауэрлифтингу. На новых соревнованиях она также установила новый рекорд.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харьковской области.

Полицейская подняла штангу весом 62 килограмма в дисциплине "строгий подъем штанги на бицепс".

"Юлия удачно сочетает службу в патрульной полиции, тренировки и спортивную карьеру. Она является рекордсменкой мира и Украины по пауэрлифтингу, а также мастером спорта Украины международного класса. Гордимся тобой, Юлия, и искренне желаем новых достижений и побед", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе
Показать еще

Напомним, предыдущий рекорд патрульная установила осенью 2020 года, тогда девушка подняла штангу весом 58,5 кг на бицепс.

Юлия Герус стала абсолютной победительницей чемпионата Украины по пауэрлифтингу, который прошел в Харькове.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Красавица-полицейская из Прикарпатья взяла "золото" на престижных соревнованиях: "Адреналин зашкаливает"

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковская полицейская уложила на лопатки всю область, преступникам придется несладко

Также «Знай.ua» писал, что Молодой коп из Франковска пошел по стопам Вирастюка - чемпион мира, аплодируем стоя