Национальная полиция Украины стала одним из главных нововведений после Революции достоинства. Молодыми полицейскими гордились, их критиковали за форму и новые порядки. В ряды правоохранителей набирали молодых и крепких парней и девушек, которые разорвали шаблоны рядовых украинцев о полиции. В ряды правоохранителей пришли бывшие военные – ветераны АТО/ООС), спортсмены и многие другие люди с патриотическими взглядами.

В Управлении Нацполиции в Харьковской области служит молодая Алиса Алимова, которая недавно доказала, что нежная и миниатюрная женщина может быть сильной. Девушка служит в роте тактико-оперативного реагирования. Алиса выиграла Кубок Харьковской области по военно-спортивному многоборью в разделе «Боевое двоеборье».

Алиса Алимова

Патрульная уже является обладательницей таких спортивных достижений, как коричневый пояс по рукопашному бою. Об этом сообщает Управление патрульной полиции в Харьковской области.

Девушка уже успела стать чемпионкой мира по рукопашному бою в 2013 и в 2014 годах, чемпионкой Европы по смешанным единоборствам в 2015 году, чемпионкой мира по смешанным единоборствам 2014 и 2015 года.

Популярные статьи сейчас

Кличко уделал Притулу и Верещук в первом туре - смысла продолжать нет

Курс валют на 26 октября: доллар и евро после выборов утерли нос гривне

У львовян отберут машины на дизеле

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что полицейский из Франковска стал чемпионом мира по гиревому спорту. Полицейский роты особого назначения Сергей Шваб победил на соревнованиях за Кубок мира по гиревому спорту.

Тажке Знай писал, что спортсмен и правонарушитель Вадим Тітушко, чья фамилия стала названием для наемных атлетичных парней, которые осуществляют провокации и насильственные действия на протестных акциях, стал вице-президентом Украинской Федерации Смешанных Боевых Искусств (UFMMA) в Киевской области