Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов имеет огромную аудиторию поклонников с которыми активно делится интересными публикациями в соцсетях. На этот раз, в своем Instagram, телеведущий опубликовал нарезку из самых романтичных моментов из вселенной "Скаженого весілля" и посоветовал всем бежать в кино на премьеру.

"Бешеная весна. Поклонникам вселенной "бешеной свадьбы" посвящается! В первые дни весны делимся самыми романтичными мгновениями нашего проекта - кадрами с любимыми героями трех частей!
Впускайте безумную весну, влюбляйтесь и бегите в кино на "Скажене весілля 3"!", - написал Горбунов.

"Харашо", "Чумачечий фільм", "Побігла та не маю грошей, пішла та нема здоров'я, дякую Юра, вам успіху і прибутків шалених", " Юрій Миколайович дякую вам за те що в кожній частині фільму ви не міняли Заліщиків в головних епізодах. А церква де за сюжетом служив отець Євлампій знаходиться в селі Хрещатик. Чекаємо вас у гості. Мене в кінотеатрі кожен раз розпирала гордість за своє місто. Ще раз ДЯКУЄМО!", - комментировали поклонники.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец призналась, до чего довел ее "Квартал": "Певицы из меня не получилось"

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Катя Осадчая посетила самого дорогого человека в особый день:"мы всегда рядом". Ведущая опубликовала несколько фотографий с празднования дня рождения мамы.

Как сообщает портал " Знай.uа» Осадчая застряла между Лесей Украинкой и Юлией Тимошенко: "Однозначно была бы…" Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, как и огромное количество звезд со всей Украины и даже за ее пределами, достаточно громко отпраздновала 150-летний юбилей со дня рождения украинской писательницы и общественно-политического деятеля Леси Украинки и даже примерила ее образ.

Также " Знай.uа " писал, что Осадчая с Горбуновым схватились за нож ради сына. Катя Осадчая и Юрий Горбунов отмечали день рождения сына Ивана. Ему 18 февраля исполнилось четыре года.