Сын известного украинского хореографа Григория Чапкиса Грег, прилетел в Украину навестить отца.

Об этом он рассказал в своем Instagram, передает ТСН.

Грег Чапкис специально из США прибыл в Киев, чтобы навестить своего больного отца.

В сторис Instagram Грег Чапкис разместил короткое видео, на котором 91-летний Григорий Николаевич лежит на кровати у себя дома.

Поклонников знаменитого хореографа эта информация порадовала, поскольку длительное время Чапкис лежал в больнице. Правда, как сейчас чувствует себя Григорий Николаевич — его сын не сообщил.

Популярные статьи сейчас
Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять
Показать еще

Напомним, 19 декабря Григорий Чапкис попал в больницу с двусторонней пневмонией. Хореографу сделали два теста на коронавирус, результат которых был отрицательным.

Накануне Нового года судью шоу "Танцы со звездами" выписали из больницы. Тогда сын артиста говорил, что легендарному хореографу стало лучше. Впрочем, 6 января Чапкиса снова госпитализировали. Недавно автист в третий раз попал в больницу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Григорий Чапкис попал в реанимацию: "Тяжело ходить и дышать"

Как сообщает портал «Знай.ua» Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Также «Знай.ua» писал, что Легенде "Танців з зірками" Григорию Чапкису - 91: тяжелая болезнь, "неровная" любовь и другие жизненные испытания