Известная украинская телеведущая Маричка Падалко имеет огромную аудиторию поклонников с которыми активно делится интересными публикациями в соцсетях. На этот раз, в своем Instagram, знаменитость рассказала, про первый выезд на горнолыжный курорт с детьми.

Маричка Падалко решила разбить стереотипы, с которыми могут столкнуться родители, которые решатся поехать на подобный отдых с детьми.

"Как впервые повезти детей на лыжи и не пожалеть об этом. Это о моем опыте «стереотипы». У вас могло быть иначе

МИФ: если Вы сами катаетесь на лыжах, то и ребенка надо везти в горы, как научится ходить. Не позже! А то кататься только родителям - это сплошной эгоизм. Я долго из-за этого переживала...

РЕАЛЬНОСТЬ: От того, что наши дети увидели лыжи в 10, 12 и почти 14 лет, ни они, ни мы, родители, ничего не потеряли. Наоборот! Они могли полноценно проводить время с нами. "Горнолыжный курорт с маленькими детьми классно выглядит только на фотках" - написала этой зимой моя коллега. А по факту, для малыша нужен еще взрослый человек, который будет за ним присматривать, пока родители на лыжах, потому что наравне со взрослыми он кататься не сможет, как и оставаться один в отеле.

Миф: детям надо тщательно закупить всю возможную одежду в спортмагазинах для успешного катания.

Реальность: самое главное иметь лыжные штаны (а купить можно такие, где на несколько лет регулируется длина) и горнолыжные перчатки. Если вы наденете ребенку обычные сезонную куртку, ничего страшного не произойдет. Единственный недостаток-в ней не будет карманов в нужных местах, как на специализированной одежде. И возникнет вопрос, куда каждый раз класть ски-пасс и не потерять.

Я сначала положила свой в карман брюк, но оттуда с моим ростом турникеты ски-пасс не считывали. Я там едва не подпрыгивала, чтобы пройти и задерживала очередь. Пока один парень мне не сказал: «Эй, девушка, у вас там специальный карман для этого на рукаве». Просто не успела изучить все преимущества своей новой куртки. Насчет детей, если бы я это помнила, что всегда датчик для ски-паса расположен слева, я бы сшила с обратной стороны рукава карман и положила бы туда им самый важный кусочек бумаги на весь отпуск. Было бы проще.

Миф дети будут в таком же восторге от лыж, как и мы!!!

РЕАЛЬНОСТЬ... Мы не знали, какой она будет... Мы решили, что один раз мы им в жизни покажем, что такое горнолыжный курорт, а дальше уже будем прислушиваться к их мнению. Мы были морально готовы, что дети три дня просидят в гостинице, если что-то пойдет не так... ", - написала в посте ведущая.

Поскольку пост получился длинным и информативным, Падалко продолжила его в карусели фото:

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Лидия Таран раскрыла 5 пикантных секретов о Маричке Падалко: "Вы никогда не знали бы..."

Как сообщает портал «Знай.ua» Счастливая Маричка Падалко встретила особую дату среди заснеженных гор: "В 40 казалось..."

Также «Знай.ua» писал, что Маричка Падалко рассказала, как влюбилась в Егора Соболева: "Была революция, мы оба женаты"