Известная украинская телеведущая Лидия Таран частенько радует подписчиков новыми кадрами в сети. В этот раз она показала снимки сделанные в перерывах между съемками, где предложила поклонникам ответить на вопрос за сувенир.

Соответствующие фото и она опубликовала на своей странице в Instagram.

"Когда хочется, чтобы уже зелень вокруг и все такое, то можно постоять «на зеленке». Кто знает, что это значит и напишет в комментах - сувенир от меня лично получит, а я пошла печь этот телевизионный хлеб дальше☺️ весна идет - красоту несет", - написала телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

"Сувенір уже пішов? Я можу одвітить", "Технология такая совмещения людей и предметов для красивой картинки", "Зелені краєвиди Ржищівчини незабаром покличуть", "Хромакей. Цей зелений фон можна замінити на будь-який інший у відео-редакторі. Поєднання декількох зображень, дозволяє створювати будь-який задній план.", "Зараз ви красуня стоїте на зеленці, а ми побачимо позаду вас красиву картинку по телевізору", "Да! Много приятного связанно с зеленью, когда всё зеленеет, когда зелень к мясу, ну и конечно когда зелень в кармане. Ну а пока только зе лень", "Можливо постояти там,де тепломережа,там росте вже травка", - угадывали в комментариях подписчики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Лидия Таран раскрыла 5 пикантных секретов о Маричке Падалко: "Вы никогда не знали бы...". В пятницу, 26 февраля свой День рождения праздновала популярная украинская телеведущая Маричка Падалко. Ее коллеги, знакомые и друзья сразу же принялись засыпать звезду поздравлениями и пожеланиями.

Как сообщает портал «Знай.ua» Лидия Таран выпила из кастрюли что-то странное: так делала бабушка. Популярная украинская телеведущая Лидия Таран поделилась со своими фанатами секретом вкусного узвара.

Также «Знай.ua» писал, что Ведущая 1+1 Лидия Таран превратилась в маркизу ангелов: "Обожаю Францию!" Популярная украинская телеведущая телеканала «1+1» Лидия Таран превратилась в сияющую звезду французского кино в фотопроекте художника Ростислава Репки.