Известная украинская телеведущая Маричка Падалко имеет огромную аудиторию поклонников с которыми активно делится интересными публикациями в соцсетях. На этот раз, в своем Instagram, звезда показала, как готовила маффины со своими детьми.

Маричка Падалко решила устроить баттл между двумя видами маффинов: шоколадными и апельсиновыми. И помогли ей в этом ее сын и дочь.

"Битва маффинов "Шоколадные vs апельсиновые". Конкуренция на семейной кухне вместо моего «сольного выступления»? Да, я, наверное, эту беззаботную мечту я намечтала давно, когда первые годы раннего материнства казались хоть и счастливыми, но очень долгими...)

Это сейчас те годы вызывают страшную ностальгию, а тогда-сходить самой (!) в душ - это событие дня, а поспать непрерывно ночь - событие года! Но незаметно наступает тот день, когда дети все делают самостоятельно, а приготовление пищи считают одним из своих развлечений. Одну из таких в последний зимний уикенд мы устроили с приготовлением маффинов из готовой смеси ТМ «Мрия»", - написала ведущая.

При этом, Падалко рассказала, что эксперементы в ее семье с выпечкой проходят еженедельно по выходным. У ее детей всегда есть мотивация к этому занятию, ведь уже в понедельник утром перед школой можно полакомиться результатами своих стараний.

Популярные статьи сейчас

Розали Номбре из "Холостяк 11" оказалась на диване "позора": "Мой дебют"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Лидия Таран раскрыла 5 пикантных секретов о Маричке Падалко: "Вы никогда не знали бы..."

Как сообщает портал «Знай.ua» Счастливая Маричка Падалко встретила особую дату среди заснеженных гор: "В 40 казалось..."

Также «Знай.ua» писал, что Маричка Падалко рассказала, как влюбилась в Егора Соболева: "Была революция, мы оба женаты"