Под Одессой горе-мать морила голодом и держала взаперти трехлетнюю дочь.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

Установлено, что жительница Белгорода-Днестровского в течение 1,5 месяцев морила 3,5-летнюю дочь голодом, держа ее взаперти, чтобы никто не увидел изможденного ребенка.

В полицию полтора года назад обратились соседи, которые перестали видеть мать-одиночку и ее дочь.

То, что увидели правоохранители и представители социальной службы, попав в квартиру женщины, повергло в шок. Своим бездействием горе-мать, которая получала от государства помощь на содержание ребенка, довела до истощения и себя, и свою маленькую дочь.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Украинка нашла тайное послание в сосисках: там написано...

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

А все из-за того, что женщина переживала, что если она выйдет на улицу за продуктами, у нее отберут ребенка. От безысходности, семья начала есть побелку со стен. Женщину с ребенком госпитализировали, в дальнейшем девочку изъяли из семьи.

Полиция / скриншот из видео
Полиция / скриншот из видео

В ходе расследования выяслилось, что мать не заботилась и о физическом состоянии дочери. Это привело к тому, что девочка получила значительный дефицит массы тела и начала отставать в развитии.

В ходе досудебного расследования, было доказано, что в действиях матери усматриваются правонарушения, предусмотренные ч.2. ст.136 (Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии) и ст.126-1 (Домашнее насилие) Уголовного кодекса Украины.

Дождавшись результатов экспертиз, которые были назначены в рамках следствия, фигурантке сообщили о подозрении. Следственные действия продолжаются. Решается вопрос о лишении женщины родительских прав.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ползала на четвереньках и лаяла по-собачьи: как сложилась жизнь девочки-Маугли из Одессы

Как сообщает портал «Знай.ua» Хмельнитчина отходит от смерти маленькой Вики, родная мать отправила в могилу: "Никто не знает..."

Также «Знай.ua» писал, что Горе-родители изгоняли из больного мальчика дьявола: "Неси кресты и чеснок"