На Харьковщине у многодетной матери намереваются отобрать 2-летнюю дочку, деньги на лечение которой горе-мать пропила.

Подробнее об этом рассказывает "Вікна СТБ" в своем сюжете.

На днях правоохранительные органы изъяли 2-летнюю Машу у матери-пьяницы. Девочка жила в антисанитарных условиях, а ее мать со своим сожителем были настолько пьяны, что даже не смогли сказать полицейским, когда в последний раз ее кормили.

Машу отправили в местную больницу в педиатрическое отделение. Как оказалось, малышка имеет серьезные проблемы со здоровьем. От государства девочке выделили 60 гривен, чтобы ей провели операцию, однако мать забрала все деньги и спустила их на алкоголь.

Мать не могут найти дома / скриншот из видео
Мать не могут найти дома / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

В полиции говорят, что женщина стоит у них на учете уже около 15 лет – никогда не работала и выживала лишь за счет детей. Их у нее было семеро – старший ребенок живет в приемной семье, некоторые учатся в школе-интернате и иногда приезжают к маме в село. Горе-мать сотни раз обещала суду исправиться и попросила не лишать ее родительских прав. Однако этот случай стал последним.

Сельской глава и правоохранители не могут разыскать женщину – на месте жительства она не появлялась уже несколько дней, а 2-летнюю дочь ни разу не проведала в больнице. Ее ожидает иск в суд о лишении родительских прав.

На данный момент Маше проводят все возможные обследования. Врачи говорят, что у девочки буквально зверский аппетит, а ее состояние здоровья значительно улучшилось с момента пребывания в медучреждении. Медики будут присматривать за девочкой до тех пор, пока не закончатся судебные разбирательства. После этого Машу будут определять в новую семью.

Напомним, что под Харьковом в Балаклейском районе маленькая девочка жила в антисанитарных условиях и с пьющими родителями.

Как сообщал портал Знай.ua, житель Тернополя начал разыскивать свою мать, которая бросила его еще при рождении.

Также Знай.ua писал, что семья из Черновцов приняла на воспитание девять детей.