В Харькове в парке горе-мать избивала кулаком свою дочь, которая имеет заболевание.

Об этом сообщают очевидцы в Telegram-канале "Труха Харьков".

Инцидент произошел около детской площадки в парке Шевченко. Очевидцы увидели там страшную картину. Женщина жестоко избивала девочку, которая хотела еще поиграть на площадке.

По словам женщины, которая отдыхала в парке с ребенком и видела подобное обхождение горе-матери с девочкой, та при других людях делала вид, будто все в порядке. Но как только прохожие отворачивались, продолжала экзекуцию.

"Мать наносила сильные удары своей дочери за то ,что девочка хотела ещё немного быть на площадке .Когда проходили люди ,женщина делала вид ,что все в порядке, как только люди отворачивались она настолько сильно била ее кулаком в лицо ,что ребёнок падал просто на землю. Когда та падала ,мать ее еще несколько раз била ногой", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Ребенок от ударов падал на землю, но женщина потом еще била ногами. В это время девочка кричала: "мамочка ,пожалуйста, я хочу чуть побыть на площадке".

Очевидцы отметили, что у девочки явные признаки замедленного развития. Но болезнь дочери не останавливала мать.

В сети ролик вызвал гневную реакцию и возмущение, как мать может так издеваться над собственным ребенком. Кроме того, женщин, которые снимали на телефон происходящее, также упрекнули в безучастности - мол, подойти и сделать замечание никто не решился.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Ужгороде подросток ночует по подъездам - мать есть, но сердце не болит

Как сообщает портал «Знай.ua» Львовские копы спасли ребенка от пьяной матери: "Он просит кушать, а она храпит на лавочке"

Также «Знай.ua» писал, что На Хмельнитчине мать жестоко избила 4-летнюю девочку - врачи борются за жизнь ребенка