Известная телепара украинских ведущих Горбунов и Осадчая впервые подтвердили свои отношения в эксклюзивном интервью для «Viva» в 2017 году. В этом же году у них родился сын Иван.

По словам ведущих, их любовная история началась на проекте "Голос. Дети-2".

"Первая симпатия возникла на телевизионной площадке. Но так как проект снимается время от времени и между съемками (от «слепых прослушиваний» до прямых эфиров) проходят месяцы, то в эти периоды мы с Юрой стали звонить друг другу, даже на ужин иногда ходили вместе", – рассказывает Екатерина Осадчая.

Спустя время, столо ясно, что это уже не обычные рабочие и дружеские отношения. Кроме того, пара призналась, что состоит в официальном браке.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов, instagram.com/kosadcha/
Катя Осадчая и Юрий Горбунов, instagram.com/kosadcha/

Популярные статьи сейчас
Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти
Показать еще

Как рассказал Горбунов, они не сильно и скрывали свои отношения, но также афишировать их не хотели. Ведь они сторонники мнения, что "счастье любит тишину". Но поскольку у них должен был вот-вот родится ребенок, то звездная пара решила официально подтвердить свой роман

"Поскольку у нас должен появиться ребенок, то, конечно, мы хотим, чтобы все все знали и понимали. Хотим сказать, что это плод любви, желанный и очень ожидаемый ребенок. Поэтому, вот, констатируем факт", - рассказал ведущий.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Как сообщает портал «Знай.ua» Катя Осадчая посетила самого дорогого человека в особый день: "Мы всегда рядом"

Также «Знай.ua» писал, что Осадчая вся в белом снова заставила Горбунова пойти на свадьбу: "Получила удовольствие"