В Харькове работники государственного предприятия "Завод Электротяжмаш" вышли на акцию протеста и перекрыли Московский проспект: уже три месяца люди не видели зарплату.

Об этом на своей странице в Facebook пишет Виталий Завгородний.

"Наша креативная власть могла бы конечно обвинить в очередной раз во всем "телеканалы Медведчука", но она же их уже закрыла. Неудобно вышло. Вроде как источник всех бед ликвидировали, а ни ямы на дорогах не позаростали сами по себе, зарплата людям не выплатилась по себе... Беда... Наши дорогие креативные хомячки не учли что закрытие каканалов - это был уже "второй конверт". И пора уже, наверное открывать третий...", - написал Завгородний.

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Напомним, ранее Стало известно, сколько пенсионеров выживают на мизерные выплаты: ваша бабушка среди них. 25 января, стало известно о том, сколько пенсионеров проживают в Украине по состоянию на 1 января 2021, а также какой сейчас средний размер выплат.

Как сообщает портал «Знай.ua» Пенсия 1710, а коммуналка - 1995: как украинским пенсионерам выжить в 2021 году. В сети решили выяснить, могут ли пенсионеры выжить на пенсию в месяц. На все хватает ли средств.

Также «Знай.ua» писал, что Пора готовиться к переменам в пенсионной системе. Пенсионная система Украины в новом году может измениться – и не в лучшую для пенсионеров сторону.