Стало известно о том, что в сети решили выяснить, могут ли пенсионеры выжить на пенсию в месяц. На все хватает ли средств.

Таким образом, сообщается, что по состоянию на сегодняшний день пенсия составляет 1710 гривен. В социальной сети Facebook решили выяснить это, и провели специальный подсчет.

На газ уходит примерно 67 гривен, за свет нужно отдать 368 гривен, отопление обходится в 873 гривны.

Квартплата - 452 гривны;

Популярные статьи сейчас

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Интернет - 160 гривен;

Мобильный - 75 гривен.

Итого, уходит 1995 гривен, и это только за то, чтобы просто комфортно жить. Где брать деньги на еду отсюда, на лекарства - пока что непонятно.

Автор поста пишет: «Типичный квест для наших пенсионеров - выживи, если сможешь».

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", после Нового года хлеб для украинцев станет "золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года

Почему подорожает хлеб пояснил генеральный директор ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса" Руслан Сластен в эфире "Украина 24".

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом

Впечатляющие кадры с обучения украинских десантников опубликовала пресс-служба Операции объединенных сил на официальной странице в социальной сети Фейсбук.