В Кривом Роге 10-классницы жестоко избили ровесницу, в результате чего 15-летняя девушка получила телесные повреждения. Инцидент произошел в школе №15, в Металлургическом районе.

Об этом сообщил блогер Алексей Таймурзин, опубликовав видео драки в своем Фейсбуке.

"Надеюсь, родители агрессивных подростков, администрация данного учебного заведения, отдел образования района, города и области не будут отмалчиваться, никак не реагируя на подобные явления в учебных заведениях?!", - написал Алексей.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

На кадрах видно, как одна девочка стоит на коленях и просит прощения, однако "прощать" ее никто не собирался и школьница получает удар по лицу. После пощечины девочка встает с колен и пытается защититься, но обидчица продолжает толкать и бить ее, как только подросток пытается дать сдачи к драке подключаются еще две девушки, которые валят жертву на асфальт, бьют и таскают за волосы.

Осторожно! На видео присутствует ненормативная лексика! 18+

Инцидентом заинтересовались правоохранительные органы. Как удалось выяснить, конфликт между девушками произошел из-за парня.

"Личности участников конфликта установлены инспекторами ювенальной превенции Криворожского районного управления полиции. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия", - сообщили в полиции.

По указанному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленные легкие телесные повреждения).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В днепровской школе жестоко избили девятиклассницу и затравили родителей: "Сама виновата"

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Тернополем две школьницы подрались до сотрясения мозга, причина расправы поразила даже взрослых

Также «Знай.ua» писал, что Под Днепром школьницы устроили подружке жесткую расправу на камеру - "Добивали ногами в живот"