Тревэл-шоу "Мир наизнанку" уже отметило 10 лет и именно эта программа сделала своего ведущего Дмитрия Комарова любимчиком публики. Сейчас у Комарова в планах посещение новый сезон тревел-шоу и красивая жена дома. Но каким был путь Дмитрия к таким успехам, и какие цели еще только впереди?

Родился будущий телеведущий и путешественник 17 июня 1983 года в Киеве в самой обычной семье. У Комарова есть еще двойняшки брат Костя и сестра Ангелина.

Дмитрий Комаров с семьей, фото: 1 минута
Дмитрий Комаров с семьей, фото: 1 минута

Юность будущего путешественника прошла в тяжелом материальном положении 90-ых, но это не помешало парню отлично закончить школу и поступить на бюджет в Национальный транспортный университет.

Дмитрий Комаров в детстве, фото: 1 минута
Дмитрий Комаров в детстве, фото: 1 минута

Популярные статьи сейчас

В Одессе 17-летняя девушка выбросилась из окна 5-го этажа, была в гостях

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Там Дмитрий занимался изучением прикладных наук, но из-за подросткового увлечения журналистикой параллельно подрабатывал в редакции "Теленедели". Далее парень понял, что гуманитарная сфера ему роднее и поступил еще и в Университет культуры.

В студенчестве Комаров часто ездил в поездки с однокурсниками. Видимо, этот опыт дал ему понять, что одиночные поездки и экспедиции в малоизвестные места кажутся куда более интересными.

Юный Дмитрий начал путешествовать только с камерой и с талисманом - флагом Украины. Юноша снимал новые страны и делал фоторепортажи. После появилась идея создавать на основе отснятого материала еще и видео. Так родился прототип "Мира наизнанку" – пока еще просто любительского и познавательного тревел-шоу.

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров

Для того, чтобы зацепить аудиторию, Комаров выбрал экстремальную и неизвестную сторону любой точки мира, в своих путешествиях делая акцент именно на необычностях местной культуры. Он заручился поддержкой канала 1+1, и вскоре в эфир вышел вышел первый выпуск в Камбодже. Произошло это в 2010 году.

Телезрителям программа понравилась и запомнилась, и с тех пор Комаров ездит по экспедициям со своим оператором Александром Дмитриевым и радует всех поклонников новыми приключениями.

Только один момент в его любимой работе смущал Комарова – с такими плотными графиками отношения и семью строить крайне трудно.

Достаточно долгое время Дмитрий еще готов был полностью отдаваться экспедициям по миру, игнорируя личную жизнь, но вместе с возрастом пришло понимание, что все-таки каждая поездка заканчивается дома – а там никто и не ждет.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото: 1 минута
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото: 1 минута

В итоге трэвел-ведущий решил взять отпуск два года назад и некоторое время занимался делами в Украине. Комаров даже заводил отношения с девушками, но ни одна из них не захотела создать семью с мужчиной, которого никогда не будет дома. Поэтому отношения заканчивались.

Пауза в путешествиях дала свой эффект – на шоу "Танцы со звездами", Дмитрий выступал в паре с Александрой Кучеренко.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото: 1 минута
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото: 1 минута

Во время долгих тренировок к выступлениям пара сблизилась, и вскоре после окончания "Танцев" пара поженились – как оказалось позже, первое знакомство влюбленных произошло еще на "Мисс Украина", где участницей была сама Александра. Сейчас они уже более двух лет вместе и на всех фотографиях выглядят счастливыми.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Дмитрия Комарова из "Мира наизнанку" занесло в самое опасное место мира: "До мурашек"

Как сообщает портал «Знай.ua» Комаров из "Мира наизнанку" показал молоденькую жену в платке: "Любовь окрыляет"

Также «Знай.ua» писал, что Счастливого Комарова из "Мира наизнанку" с головой присыпало снегом: "Как я и просил"