Известный украинский телеведущий и путешественник, зведа шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими постами в своем Instagram , где за его жизнью следят более 1,5 миллионов человек.

Сейчас Комаров поделился невероятными видами исторической области на территории Пакистана.

На этот раз путешественник остановился на историческом регионе на побережье Индийского океана – Белуджистане. Туда он попал во время путешествия по Пакистану.

Комаров отметил, что попасть в Белуджистан не так-то и просто: иностранцу требуется сопровождение и вооруженный конвой, журналисту ещё и специальные разрешения. Помимо этого, регион считается одним из самых опасных в стране (большая его часть), но в то же время невероятно красивым.

"Белуджистан - один из самых интересных регионов с невероятной культурой. И неимоверным туристическим потенциалом. Если места, в которых мы побывали, подготовят для туристов и откроют для свободного посещения - там будут миллионы туристов. Но у нас с вами есть уникальный шанс побывать там первыми🙂 Паломники, исповедующие суфизм - мистическое течение ислама - верят, что именно в этих местах встретились Адам и Ева (в Коране, как и в Библии, они - первые люди на Земле). Мусульмане, как и христиане верят, что от всемирного потопа человечество и всех живых существ спас Ной, построив Ковчег (в исламе Ноя называют пророк Нух)", - рассказал телеведущий.

Популярные статьи сейчас

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Комаров рассказал, что увидел мистическую пещеру, в которой находится камень - предзнаменователь конца света. Ведь как верят паломники, когда этот камень коснется потолка пещеры - настанет армагеддон.

"Камень реально растет. Факт. Ощущения в пещере нереальные. Мы с Саней излазили её вдоль и поперек в поисках тайных ходов.
Ну а на закате стали одними из первых, если не первыми иностранцами, которые поднялись на вершину фантастически красивой горы, в которой есть "ушко" - огромное отверстие, за которое по легенде суфиев Ной крепил якорь Ковчега, когда причалил. Если вдруг когда-нибудь жизнь занесет вас в эти места - предупреждаю, что лучше иметь снаряжение для скалолазания и организовать страховку. И не пытаться ехать без сопровождения. Точно скажу одно - места реально божественно красивые. До мурашек", - рассказал Дмитрий про свое путешествие.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Комаров из "Мира наизнанку" показал молоденькую жену в платке: "Любовь окрыляет"

Как сообщает портал «Знай.ua» Комаров из "Мира наизнанку" показал заробитчанам, что не все так сладко: "Впервые долго..."

Также «Знай.ua» писал, что Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал гормоны радости на Мальдивах