Под Харьковом в поселке Кулиничи местная жительница превратила свою квартиру в мусорную свалку, чем отравляет жизнь соседей.

Об этом сообщили очевидцы в телеграм-канале "Харьков Life | Cобытия и новости".

Пенсионерка насобирала с окрестных помоек столько мусора, что сама не может войти в квартиру и живет пряво в дверях квартиры.

Жители дома предоставили фото- и видеодоказательства того, как женщина полулежа сидит на пороге квартиры, поскольку все помещение забито пакетами с мусором и хламом.

Популярные статьи сейчас

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Магнитные бури в конце сентября: как избежать ухудшения самочувствия

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Местные жители предполагают, что пенсионерка может быть психически нездорова.

"Не совсем здоровая соседка насобирала столько мусора в свою квартиру, что сама не может там жить. Живет она прямо в дверях квартиры. Запах просто ужасный, мусор вываливается с окон и дверей в буквальном смысле", - говорится в сообщении.

"Выносить всё самим", "Плюшкина?", "Ну и что такого? Кому-то квартира понадобилась?", "Насильно бы все вынес на свалку", "Бедные соседи", "Подпалите ей квартиру", "Понимаю соседей, которые вынуждены это терпеть, мучение, но эта женщина по всей видимости больна... Мне лично жаль таких людей. Она скорее всего одна и помочь не кому", "Обратитесь в Харьковское городское управление ГУ Госсанэпидслужбы в Харьковской области. В первую очередь они проверят женщину на вменяемость и наведут порядок", "У нее пожар был.все выгребли.так она снова натаскала.никто на неё управы не имеет", "Жалко и бабулю и соседей, люди добрые помогите ей убраться", - разное писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Киевляне превратили свою квартиру в вонючие баррикады - горы мусора и два "ствола"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре мать превратила дом в свалку и кормит мусором пятерых малышей: "Собираю поросятам"

Также «Знай.ua» писал, что В Днепре сосед-Плюшкин отравляет жизнь соседям: "Хлам, тараканы и антисанитария"