Девушка Таня решила проверить, как мужчины на первом свидании отреагируют на ее особенность. Ведь красавица передвигается на инвалидном кресле.

Для того, чтобы воплотить свой эксперемент в жизнь, Таня зарегестрировалась на одном из сайтов знакомств, где умолчала про свою маломобильность и назначила встречу с интересными ей парнями, передает "Москва 24".

Девушка пригласила потенциальных ухажеров в Starbucks на чашечку кофе пообщаться и увидеть реакцию молодых парней на ее маломобильность.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, ранее Парализованный подросток из Прикарпатья год подключен к аппарату ИВЛ, заплаканная мама умоляет о помощи: "Спасите Вадима". Год назад 15-летнему Вадиму Пришлюку врачи поставили диагноз — полинейропатия. Из-за этой патологии у парня начали отказывать руки и ноги, а со временем он стал прикованным к инвалидной коляске.

Как сообщает портал «Знай.ua» Незрячая черновчанка показала пример, как найти себя: Ник Вуйчич в юбке. В Черновцах основали проект "Инклюзивные рабочие места", в котором рассказывают о трудоустраиве людей с инвалидностью.Среди участников - черновчанка Руслана Шлек-Коломина, которая с детства незрячая. Женщина устроилась работать массажисткой в городской поликлинике.

Также «Знай.ua» писал, что "Стальной" тернополянин встал с инвалидной коляски и вдохновил миллионы: "Выбросил травму головы". Василий Вознюк доказал себе и всем украинцам: инвалидность (даже І группы) - не приговор, еще можно все исправить.