В Харькове женщина почти две недели не понимает, где находится ее малолетняя дочь. Бывший муж забрал ребенка на выходные 5 числа и по сей день харьковчанка не знает, где они находятся.

Крик о помощи женщина по имени Владислава опубликовала на Facebook-странице сообщества "ХС Харьков".

"05.02.2021 мой бывший муж взял ребёнка (ребёнка зовут Веста) на выходные и по сегодняшний день не вернул и я ее не видела уже 13 дней.

С 13.02.21 бывший не выходит со мной на связь. У нас равные права в общении и воспитания ребёнка, поэтому полиция помочь мне не может. Я не знаю, где сейчас находятся мой ребёнок. По месту жительства бывшего мужа ни ребёнка, ни бывшего нет (либо от меня это скрывают).

Прошу помощи у общественности, помочь мне найти и увидится с моей дочерью, которой всего 4,5 года.
Никаких ЗАКОННЫХ оснований для того, чтобы мне не давали увидеться и пообщаться с ребёнком - НЕТ!
Если вы увидите где либо ребёнка, похожего на фотографии (зимний костюм в котором она была на фото) или вы владеете информацией, где может находится мой ребёнок - позвоните мне по номеру", - пишет убитая горем женщина.

Популярные статьи сейчас
Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Также Знай.uа писал, что в Киеве разыскивают без вести пропавшую Каребанюк Лику Евгеньевну, 2003 года рождения.