Стало известно о том, что в Харькове 20-летний парень покончил с собой. Записал перед этим stories в Instagram, где со всеми попрощался.

Таким образом сообщается, что он обьяснил всем, почему хочет покончить жизнь самоубийством, и опубликовал данные ролики в публичный доступ.

В его послании говорится, что его предали все люди, которые были в его жизни. Никому сделать больно не хочет, поэтому решил уйти из этого мира сам.

«Я на самом деле очень сильно за **лся. Никто в этой жизни не сделал ничего для того, чтобы я полюбил этот мир ", — говорит он в своих роликах.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

По всей видимости он был в состоянии алкогольного опьянения, или же под другими запрещенными веществами. Местами его речь была очень нечеткой.

В результате, на улице Гвардейцев-Широнинцев, 29А 20-летний парень спрыгнул с балкона и разбился насмерть.

Спасти его не удалось, он скончался сразу же на месте от полученных травм.

Напомним, что недавно стало известно о смерти одного из создателей культового комедийного мультсериала "Симпсоны" Марка Уилмора. Сценарист "Симпсонов" ушел из жизни в субботу, 30 января.

Как сообщал портал "Знай.ua", в понедельник, 1 февраля, не стало одного из основателей легендарной британской группы The Animals Хилтона Валентайна.

Также портал "Знай.ua" писал, что коронавирус забрал жизнь "отца" культовых трюков Джеймса Бонда. Реми Жюльен являлся постановщиком автотрюков для шести фильмов бондинаны.