Стало известно о том, что в Харькове простились с погибшим воином на Донбассе. Он скончался во время взрыва на фронте.

Таким образом сообщается, что в среду, 17 февраля в Харькове простились с воином Вооруженных сил Украины Дмитрием Мироненко. Погиб он несколько дней назад, в воскресенье, 14 февраля на Донбассе.

Прощание с военным, фото: ХОГА
Прощание с военным, фото: ХОГА

В сети появились кадры с места прощания. Дмитрию Мироненко было всего 26 лет, похоронили его на харьковском кладбище №18, где собралось огромное количество народу.

Пришли отдать последний долг Герою и его родные, друзья, одноклассники и побратимы.

Популярные статьи сейчас

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Показать еще

Мироненко Дмитрий учился до девятого класса в 38-й школе, и уже в 2015 году окончил колледж управления информационных технологий.

Это был уже второй военный контракт мужчины. О нем все отзываются как о храбром парне, который с достоинством и честью защищал свою родину на фронте.

Двух других побратимов, которые погибли с Мироненко в один день, - капитана Александра Войтенко и старшего солдата Вячеслава Алексеенко – похоронят 18 февраля в Кременчуге Полтавской области.

Напомним, недавно стало известно о смерти одного из создателей культового комедийного мультсериала "Симпсоны" Марка Уилмора. Сценарист "Симпсонов" ушел из жизни в субботу, 30 января.

Как сообщал портал Знай.ua, в понедельник, 1 февраля, не стало одного из основателей легендарной британской группы The Animals Хилтона Валентайна.

Также портал Знай.ua писал, что коронавирус забрал жизнь "отца" культовых трюков Джеймса Бонда. Реми Жюльен являлся постановщиком автотрюков для шести фильмов бондинаны.