Стало известно об инциденте, который произошел в одном из трамваем Харькова. Водитель возил пассажиров как мешки, и вел себя неподобающе.

Таким образом сообщается, что об этом сообщили в Telegram-канале «Ху*вый Харьков», и прикрепили фотографию того самого сотрудника.

Водитель в Харькове, фото: Telegram
Водитель в Харькове, фото: Telegram

По информации от очевидцев, работает водитель в Харькове на восьмом маршруте. Он везет пассажиров как дрова, неаккуратно, при этом еще погодные условия не самые лучшие.

Водитель в Харькове, фото: скриншот
Водитель в Харькове, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Дипломаты посмеялись над Россией за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Вдова Кернеса Оксана Гайсинская купила популярный телеканал

Показать еще

И это еще не все. Всю дорогу он курит, в салоне воняет сигаретами, и что самое примечательное, говорит по телефону, что в принципе запрещено делать.

Будут ли притягивать мужчину к какой-то ответственности, пока что неизвестно. Однако пользователи в сети не одобряют такого поступка, и считают, что это ненормальное поведение водителя.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернопольской области эко-активисты зафиксировали самоуправство и свинство сотрудников лесхоза. в Збаражском районе в лесу было обнаружено место, где лесхоз пилил деревья и расчищал сухие ветки, а потом оставил после себя свалку.

Также Знай писал, что в Киеве посреди дороги открылся вход в Нарнию", горожане свирепствуют: не приведи Господь...

ЧП случилось на проспекте Лобановского недалеко от остановки Белгородская. Коммунальщики объяснили, что яма образовалась из-за прорыва трубы с холодной водой.

Недавно Знай передавал, что в Днепре полигон для твердых отходов душит местных жителей.