Стало известно о том, что в Харьковской области пропала женщина. Уже неделю никто не знает где она сейчас находится.

Таким образом сообщается, что женщине 79 лет, у нее шизофрения. Пропала Галина Чех еще в четверг, 11 февраля. Практически неделю её нет дома, и никто её не видео. О пропаже пенсионерки 1942 года рождения сообщили в полиции Лозового.

Одета она была в темно-оранжевую курточку, черные брюки и калоши фиолетового цвета.

Если вдруг вам станет известно что-либо о пропавшей женщине, или же вы увидите её в городе, обращайтесь по номеру телефона (066) 708-49-60, (0574) 59-00-64.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Куда она могла пойти, или же может находиться сейчас - никто не знает. Остается надеяться, что местным жителям удастся ее где-то найти, и что с ней все в порядке.

Напомним, Знай писал, что под Харьковом разыскивают пенсионерку, которая вышла из дома и не вернулась. Родные очень переживают за женщину, так как ей регулярно нужно делать уколы инсулина. Жительницу Нововодолажского района в последний раз родные видели рано утром 23 ноября. 66-летняя пенсионерка вышла из дома в 7:30 и пропала бесследно.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измученные неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.