Стало известно о том, что у харьковчан, которые сковали себя цепью на несколько месяцев, начали опухать руки. Рекорд теперь пол угрозой срыва.

Таким образом сообщается, что у харьковчан Александра и Виктории, которые в День святого Валентина решили сковать себя цепью, начались первые трудности. Рекорд может не состояться, так как у них опухли руки.

Об этом в понедельник, 15 февраля пара рассказала в своих stories.

Александр жалуется, что между цепью и рукой палец не пролазил, хотя за час до этого все было нормально. Руки начали сильно опухать, а цепь скукожилась. Начинаем давить и видно следы.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Спустя сутки, уже во вторник 16 февраля, мужчина заявил в stories, что отек прошел.

"Не переживайте, все в порядке, отек сошел, ничего не беспокоит. На всякий случай Вика намотала себе пластырь", — сообщил Александр.

Ребята все же продолжат свой отчаянный эксперимент, который закончится только в мае.

Напомним, в Киеве пара влюбленных приковала себя цепью на 3 месяца. В честь Дня Святого Валентина пара из Харькова приехала в украинскую столицу для того, чтобы сковать себя на три месяца цепью.

Также, "Знай.ua" писал, парень сделал любимой предложение в заснеженных Карпатах, романтика зашкаливает - "Она сказала да!"

Также Знай писал, что на Тернопольщине семья усыновила 6 детей.

Они воспитывают одного родного ребенка и 5 приемных. Оксана Аликсиева рассказала, что однажды поняла, что хочет, чтобы все дети имели место, где им будет хорошо и комфортно.