В понедельник утром, 15 февраля, под Харьковом принимали экстренные роды.

В Красноградском районе врачи встречали новую жизнь прямо в карете скорой помощи: малыш не стал ждать, пока взрослые доедут до родильного отделения. Об этом сообщили в Харьковском центре экстренной медицины и медицины катастроф.

Роды приняли во время транспортировки женщины в больницу, при температуре минус 16. Родилась здоровая малышка весом 3.150 кг.

Несколько дней назад на Львовщине в селе Солонка патрульные остановили водителя автомобиля Mercedes-Benz Sprinter из-за превышения скорости. Как оказалось, мужчина спешит к беременной жене, у которой отошли воды. Через заснеженные дороги женщина не могла попасть в родильное отделение. Не думая патрульные взялись помочь мужчине и поехали к женщине, чтобы отвезти ее в роддом.

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить За это отключат газ: украинцы рискуют потерять голубое топливо Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы
Показать еще

Напомним, ранее лльвивянок зовут бесплатно проверить женское здоровье-кому пора обратиться к врачу.

Как сообщает портал Знай инфекционист Голубковская подготовила украинцев к новым " сенсациям "и мутациям:" берегите нервы...".

Также Знай писал, что вместе с медиками на передовой: Фонд Рината Ахметова помогает государственной медицине в борьбе с коронавирусом.