Девушка в социальной сети Facebook рассказала, что сделала в первую очередь, когда столкнулась с онкологией, и что помогает в лечении.

Таким образом сообщается, что на странице «Подслушано/Новомосковск (Украина) Ver 2.0» в социальной сети Facebook Лилия Сереженко решила рассказать о своей болезни, а также о советах, которые ей постоянно давали.

«Пол чайной ложки тертых коготков совы, одна волосинка коршуна, три плевка змеи, которая вышла ровно в полночь на камень с левой стороны северо-запада, и, конечно же, как без куркумы, соды и керосина» - советуют любители народной медицины.

Больница, скриншот с видео
Больница, скриншот с видео

В сообщении говорится о том, что первое что сделала после того как узнала диагноз - отписалась от «доброжелателей». Они ежедневно писали рецепт чудодейственного лекарства, которая точно вылечит рак. То керосин, который выжигает опухоль, то куркума, которая может помочь даже на последних стадиях болезни.

Популярные статьи сейчас
Новые требования для выхода на пенсию: львиная доля украинцев столкнется с проблемами Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Женщина пишет, что включить здравый смысл сложно бывает, хочется сразу испробовать все методы, всю народную медицину, и просто жить. Всем тем, что пользовался этими советами женщина пожелала действительно вылечиться, но увы, волшебной палочки не существует, а самой вакцины еще тоже нет.

«Еще 20 лет назад и этого в ресурсах человечества не было. Сегодня пусть и скудно, но есть возможность жить даже с таким тяжелым заболеванием. Единственное условие – лечиться тем, что имеет доказательную базу» - написано в посте.

Напомним, что в школе произошла вспышка кишечной инфекции: все дети питались в столовой

Как сообщал портал "Знай.ua", в украинских тортах нашли опасный ингредиент

Также, "Знай.ua" писал, 14-летние школьницы накачались водкой и "прославились" на всю Украину: "Выносили на носилках"