Харьковчане показали в сети, как «перезимовала» под снегом окружная трасса. От опубликованного в сообществе «Харьков 1654» видео создается впечатление, что дорога подверглась жестокой бомбежке.

«Окружная - как после града. Харьков, Алексеевка», - написали авторы публикации.

На обнародованных кадрах видны личные автомобили, груженые фуры и маршрутные автобусы, которые на низкой скорости пытаются преодолеть дорогу, больше похожую на полосу препятствий или на поверхность терки.

На трассе – настоящее столпотворение. Ехать просто прямо у водителей не получается – в таком случае колеса их транспортных средств будут намертво застревать в глубоких ямах, покрывающих поверхность дороги.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Фото обнаженной Ани Лорак разлетелось по социальным сетям: "Это настоящая?"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

Создается впечатление, что объехать эту «трассу» по обочинам и бездорожью будет намного безопаснее и быстрее, чем пробираться по нему.

Возможно, ужасное состояние дороги – следствие некачественно выполненного дорожниками ямочного ремонта, предполагают в комментариях к видео.

Напомним, ранее Киевлян заставили танцевать на морозе в ожидании рогатого: "Почему все через *опу?". Хотите ехать - мерзните на остановках.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре забитая маршрутка "разбулась" на ходу, кадры в шаге от трагедии

Также «Знай.ua» писал, что Киевские маршрутчики показали властям свой "локдаун": толпы людей на остановках и забитые автобусы