В Харькове в одном из спортивных лицеев умерла ученица. Сейчас причину трагедии выясняют правоохранители.
Об этом Vgorode сообщили в пресс-службе областного управления полиции.
Так, сначала о смерти девушки рассказали в городских пабликах. В сообщении автор указал, что смерть девушки могла быть связана с токсикоманией.

"В харьковском спортивном лицее скончалась вчера в районе 18:00 девочка от интоксикации (надышалась освежителем воздуха). Я раньше там училась (три года назад), и как были там нарики так и остались, никто мер никаких не принимает", — говорится в публикации.

Скриншот
Скриншот

Стоит отметить, что правоохранители также подтвердили факт смерти ученицы. При этом они отметили, что на теле девушки не было обнаружено признаков насильственной смерти.

Сейчас тело ученицы направили на экспертизу для установления причин смерти.

"Тело девушки без видимых признаков насильственной смерти направлено в морг. Информация зарегистрирована в Едином учете заявлений и сообщений. Причина и все обстоятельства смерти несовершеннолетнего устанавливаются”, — сообщили в полиции.

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Ранее сообщали, юный франковчанин жестоко расправился с самыми родными и похвастался в сети - " ловите меня, копы!".

Как сообщал Знай.uа, 15-летняя буковинка решилась на страшное, родители поседели за секунды. Как сообщили в прессцентре полиции Буковины, около 12 часов в селе Йорданешти умерла девушка, которая наглоталась таблеток.

Знай.uа писал, 40-летний бизнесмен жестко расправился с молодой женой и самоликвидировался.