Елена потеряла мужа из-за рака, а теперь и ее жизнь под угрозой - страшная болезнь пришла и к ней.

Женщина долгих 5 лет боролась со злокачественной опухолью мужа. Борьба была проиграна. А теперь Елена узнала, что и ее жизнь под угрозой, передает ТСН.

"Я потеряла любящего мужа и отца своих детей в августе прошлого года. А на 40-й день после смерти мужа я узнала, что рак уже у меня", — рассказывает Елена.

По словам женщины, все началось с того, что на спине под кожей она нащупала небольшую "шишечку". После чего Елена обратилась в Ровенский онкодиспансер, где ей сказали, что это обычный "жировик" и его надо убрать.

Операцию провели немедленно, а результаты исследования показали, что это злокачественная опухоль. А уже более детальное обследование дало обнаружить диагноз - узловая беспигментная меланома. На тот момент, метастазы от нее распространились в яичник и поджелудочную.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

"Не нашел штанов": украинец обвинил работников Новой почты в краже из посылок

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Поскольку при меланоме химиотерапия облучение не эффективны, Елене назначили иммунотерапию препаратом, стоимость которого 115 тысяч и вводить его нужно каждые три недели.

Такая сумма является заоблачной для Елены и ее семьи. На спасение своей жизни женщина бросила все свои силы и продала все, что уже можно было продать. Сейчас средств на лечение не осталось вовсе. Поэтому Елена умоляет о помощи у каждого, кто может хоть как-то помочь ей не оставить сиротами двух ее детей.

Реквизиты для помощи:

Достовалова Елена Витальевна

Карта ПриватБанка 5168742725010726

ПриватБанк $ 4731219122964046

Monobank 4441114411054131

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Маленького ангелочка сжигает рак, заплаканная мама умоляет о помощи: "Спасите самого родного"

Как сообщает портал «Знай.ua» Любящая мать предстала перед страшным выбором, у двоих детей отказывают почки: "Могу отдать только одну"

Также «Знай.ua» писал, что 17-летняя украинка бореться с раком крови, убитая горем мать умоляет о помощи: "Яночка умирает"