Стало известно о том, что в Харькове пройдет ледяной дождь. Синоптики ошарашили прогнозом погоды на этот день.

Таким образом сообщается, что в четверг, 11 февраля в Харьковской области ожидается облачная погода, днем может пройти обычный дожди, а также ледяной, поэтому стоит быть более осторожными.

Будет и туман, видимость составит 200-500 метров, а на дорогах города гололед. Об этом написали в Харьковском гидрометцентре.

Ветер ожидается юго-восточный, примерно 5-10 метров в секунду, а температура воздуха в области составит в среднем от 0 до 5 градусов тепла. В самом же Харькове воздух прогреется от одного до трех градусов тепла.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Снегопад, фото: unian
Снегопад, фото: unian

В Киеве четверг начнется без осадков, днем возможен значительный снег. На дорогах будет гололед. Ветер юго-восточный, 7-12 метров в секунду. Температура ночью составит -8 -10 градусов, днем -1 -3 градусов.

Напомним, украинцам рассказали, как вовремя распознать гайморит и что может помочь от него избавиться на ранних стадиях.

Заболевание говорит о воспалительном процессе в одной из пазух и чаще всего с ним можно столкнуться в холодное время года. Причина гайморита – вирусная или бактериальная инфекция.

Как сообщал портал Знай.ua, весна засушит землю до трещин: синоптик предупредил украинцев тревожным прогнозом.

Об этом стало известно благодаря заявлению заведующей отделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов погоды.

Также портал Знай.ua писал, что ученые назвали 4 причины постоянного чувства холода: от гормонов до сосудов.