Стало известно о том, что полиция Харьковской области обратилась с просьбой к местным жителям. Они ищут свидетелей преступления.

Дело в том, что в понедельник 8 февраля пропал 15-летний подросток, Антон Логвинов. Позже было найдено его бездыханное тело, он был мертв.

Полиция начала расследовать дело по факту умышленного убийства.

Погибший ребенок, фото: Национальная полиция
Погибший ребенок, фото: Национальная полиция

Сотрудники правоохранительных органов просят местных жителей откликнуться на просьбу. В частности тех, кто в февраля в период с 17:00 до 00:00 передвигался по маршруту от станции метрополитена «23 августа» до жилого массива Алексеевка.

Популярные статьи сейчас
Украинские войска перешли в контрнаступление: где идут бои Жители Лимана пообещали вернуться и оставили красноречивое сообщение для оккупантов: "Пожалеете, что не сдохли раньше" Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

В Харькове полиции нужна помощь: фото: скриншот
В Харькове полиции нужна помощь: фото: скриншот

Также тех, кто двигался через мост по улице Ахсарова и в обратном направлении попросили предоставить записи с видеорегистраторов, это сильно сможет продвинуть ход следствия.

Свидетельские показания или видео можно предоставить в Главное следственное управление: г. Харьков, ул. Веснина, 14. Телефоны: (057) 705-96-82, 705-90-77 или 102

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой. Когда полиция связалась с его матерью, она отказалась забирать сына. Правоохранители забрали ребенка из неблагополучной семьи.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. В последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Также Знай.ua писал, что в Киеве разыскивают без вести пропавшую Каребанюк Лику Евгеньевну, 2003 года рождения.