Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, поделилась с многомиллионной армией поклонников свежим фото на своей странице в Instagram.

Недавно звездная красотка выставила интригующее селфи, отправляясь на интервью, но пока еще не уточнив, куда именно. Так, артистка примерила облегающее платье, с манящим глубоким декольте, демонстрируя не только длинные и стройные ноги, но и пышную грудь.

"В серьезном кабинете)", - заинтриговала поклонников певица подписью к фото.

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..."
Показать еще

"Бомба", "Как океан ,глубоки и безграничны", " Оля нічого не підписуйте 😂 не читаючи", " Сэказз🔥", "Оля ти очень красівая я твой фанат", "Самый серьезный кабинет для меня, навсегда - твоя гримерка!!!", "С серьезными ногами", "У президента?😉", "В уборной что ли? 😂", "В Зеленського 😂😂✌", "Вы изумительно красивы и с очень хорошим вкусом, девушка 🔥 Действительно, обложка журнала - зто для вас", "Судя по окну , похоже на вагон поезда", "Так и декольте серьёзное", "Да Красивая ,черт побери", "Красиво❤️", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Замужняя Оля Полякова замечталась о молоденьком The Weeknd. Украинская певица Оля Полякова решила посмотреть на грандиозное шоу своего заморского коллеги The Weeknd.

Как сообщает портал «Знай.ua» Скандал Кароль с Поляковой на "Маске" не утихает: представители шоу поразили заявлением. В третьем выпуске шоу, когда звездные детективы пытались отгадать, кто скрывается под маской Козы, внезапно назрел скандал, который спровоцировала Оля Полякова.

Также «Знай.ua» писал, что Оля Полякова утонула в нежных объятиях Сони Плакидюк: "Шесть лет тебе не изменяю". Недавно знаменитость выставила в Сторис трогательный черно-белый кадр, позируя вместе с фотографом и экспертом шоу "Топ-модель по-украински" Соней Плакидюк.