Харьков не перестает радовать всю Украину курьезными происшествиями с участием животных. Казалось бы, после визита слона в детский сад, верблюдов-поедателей чужой капусты и совы в киоске, горожан уже ничем не удивишь.

Однако в этот раз напомнила о себе широко известная харьковская «звезда» - обезьяна, живущая в контактном зоопарке в торговом центре Sun Mall.

ТРЦ расположен на улице Одесской. Побеги различных животных из местного зоопарка – вполне обычное дело. Всех беглецов быстро отлавливают и возвращают в клетки.

На этот раз беглянка решила наведаться в отдел с одеждой. Животное вело себя довольно миролюбиво, носилось по конструкциям ТРЦ, привлекая к себе внимание посетителей.

Популярные статьи сейчас
Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Позже сотрудникам зоопарка удалось с трудом посадить обезьяну в переносной вольер – ей это явно было не по душе. В конце концов беглянку забрали и отнесли по месту жительства - в контактный зоопарк.

Напомним, зоозащитники напомнили украинцам о судьбе животных в клетках: "Устали от карантина? Держитесь"

Как сообщал "Знай.uа", бездомные хвостики вынуждены бороться за свои жизни в суровые морозы: "Не проходи мимо.