В Харькове в ужасном состоянии находится дорога на улице Солидарности, которая ведет к новым микрорайонам с новостроями.

Соотвествующий видеоролик показали в телеграм-канале "Х.Х".

По словам харьковчан, ремонт этой дороги бесполезен, так как нет ливневой канализации и дорога исчезает через пару месяцев, после любого латания. Осознав эту неизбежность, городская власть пять лет назад перестала ремонтировать дорогу вообще.

"Лудшая дорога лудшего города. Это даже не прошлый век, это палеолит. Петиции, письма, обращения вертятся на х*ю, как и жители овер 20ти новостроев. Что Допа, что Гепа, что нынешняя власть не в состоянии проложить ливневку и отремонтировать раз и навсегда", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

"Переименуйте в улицу Кернеса и сразу отремонтируют. Лайфхак, не дякуйте", "Слушай дорогой нармальный дарога😂зато парк и фонтан есть" "Всё хе*ня господь терпел и нам велел скоро морозы лужки подмёрзнут и будет всё ровно", "норм дорога. зато вряд ли кто-то превышать скорость там будет, а значит она безопаснее. власти так заботятся о жителях города", "а че это горе строители не построили дорогу? скворечников настроили, а дороги забыли? их там и не будет, потому как здания, в которых строятся это скворечники бывшие пром прощадки...и там дорог отродясь не было", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Трасса "Киев-Харьков" ломает авто и разводит водителей на деньги

Как сообщает портал «Знай.ua» Франковчане жалуются на "дырявую" дорога: позор Марцинкива показали одним фото

Также «Знай.ua» писал, что Украинцам показали худшую дорогу страны, Зеленский не доехал: "Танком тянули"