Вечером, 4 февраля харьковчанка бросила маленькую дочь на улице.

Первыми об этом сообщили очевидцы в местных пабликах.

Инцидент произошел на проспекте Тракторостроителей. Очевидцы сообщили, что женщина вела себя неадекватно, бегала по дороге и громко кричала.

Как сообщили в пресс-службе полиции, то 4 февраля им поступило сообщение от харьковчанина. Мужчина рассказал, что по проезжей части бегает неадекватная женщина с ребенком на руках.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика готовится стать мамой: "Лежу, замеряю схватки"

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

На место приехали патрульные. Они застали мужчину, который вызвал полицию, вместе с 2-летней девочкой. Как рассказал харьковчанин, то женщина сбежала иоставила на улице кроху без присмотра.

"Полицейские установили мать ребенка и выяснили, что 30-летняя харьковчанка систематически злоупотребляет наркотиками. Сейчас устанавливается ее местонахождение для привлечения к административной ответственности по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях", - рассказали в ведомстве.

Информацию была внесена в Единый учет Харьковского районного управления полиции № 2.

Сейчас кроха 2018 года рождения находится в детской больнице. Ее дальнейшую судьбу будут решать сотрудники службы по делам детей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве ребенок замерзал на улице, пока мать развлекалась с бутылкой: "Я не буду его забирать"

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Харьковом двухлетнюю кроху спасли от "синих" горе-родителей – спала на тряпках и ела с пола

Также «Знай.ua» писал, что Семья отшельников из Тернопольщины десятилетиями пряталась в лесу: дети увидели мир и обомлели