Украинский музыкант, актер, автор песен, а также участник коллектива "5`Nizza" Сергей Бабкин часто радует многотысячную армию поклонников яркими фото и видео в своих соцсетях. Сегодня, 5 февраля, артисту проведут офтальмологическую операцию.
Снежана Бабкина, которая сейчас поддерживает артиста в Вене, рассказала, что операции могло и не быть из-за некорректного перевода слов врача переводчиком. Оказалось, что музыкант не готов к операции из-за еще одного осложнения – отслоения сетчатки глаза.
Для начала нужно убрать жидкость, а после пришить сетчатку. Далее реабилитация длительностью до четырех недель и только потом можно делать операцию.
Сообщение переводчика вызвало панику в семье Бабкиных, так как ждать нельзя – музыкант стремительно теряет зрение, и супруги подключили по видеосвязи врача из Харькова.

Сергей и Снежана Бабкины, фото с Instagram
Сергей и Снежана Бабкины, фото с Instagram

Для того, чтобы еще раз подтвердить диагноз, харьковский врач вышел на связь с профессором клиники Вены и выяснил, что операцию все-таки можно провести, но только на одном глазу. И если все пройдет хорошо, то второй глаз смогут лечить через три недели.
"У нас две новости, друзья! Хорошая и ещё лучше! Завтра Сереже делают самый трудный глаз. И это хорошая новость, потому как еще утром и этой операции могло не быть. Потом мы улетаем, и должны вернуться сюда через три недели для манипуляции со вторым глазом. И это очень хорошая новость, потому как в Вене не будет локдауна, и мы сможем попасть в музеи и магазинчики.
Пусть будет так! Надо менять все, что не по плану, на Прекрасную возможность. Два глаза в один день сделать невозможно, как планировалось. Бабкин же легких путей не ищет, поэтому и растягивает удовольствие", - рассказала Снежана Бабкина на своей странице в Инстаграме.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Бабкины отправились в другую страну для серьезной операции

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух
Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» Слепнущий Бабкин показался украинцам перед операцией: "Не могу..."

Также «Знай.ua» писал, что Поседевший Бабкин озадачил украинцев планами на вечер – "Свитер, портфель, поезд…"