Карантин из-за коронавируса в Украине продлят до 30 апреля и это не конечная дата.

Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль в ходе общей встречи Европейской бизнес ассоциации Глобальный обзор экономики Украины.

"Мы будем продолжать карантин до 30 апреля. Это скорее всего не конечная дата, когда карантин будет завершен. Скорее всего он будет продолжатся в той или иной форме, возможно, со смягчениями, возможно, он будет адаптивным", — отметил он.

Денис Шмыгаль, скриншот YouTube
Денис Шмыгаль, скриншот YouTube

Глава Кабмина добавил, что правительство министров в ближайшее время примет решение о возвращении к модели адаптивного карантина.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Максим Степанов сообщил о новых жестких карантинных ограничениях – в каких областях ждать. Последний день первой февральской пленарной недели Парламента отметился визитом министра здравоохранения Украины Максима Степанова. По требованию народных депутатов он прибыл в Верховную Раду 5 февраля с "COVID-отчетом".

Как сообщает портал «Знай.ua» Что нас ждет после карантина: истории людей, которые учатся жить заново во время пандемии. В водах Ирландского моря есть остров Мэн, он не относится к Соединенному королевству, однако является коронным владением Великобритании. Такая автономность позволила населению острова первым в регионе вздохнуть с облегчением после отмены локдауна.

Также «Знай.ua» писал, что Правительство может попробовать откупиться отставкой Степанова, – депутат Цымбалюк. Насколько вероятна сейчас отставка правительства Дениса Шмыгаля? На этот вопрос в эфире канала «Знай 24» отвечает народный депутат от «Батькивщины» Михаил Цымбалюк.