В Харькове на тротуар рухнула часть балкона.

Об этом сообщили очевидцы в местных пабликах.

По словам свидетелей, ЧП произошло вчера вечером, 1 февраля, на улице Ярослава Мудрого. Судя по кадрам с места событий, обвалился балкон дома №24.

К счастью, по тротуару в это время никто не шел, поэтому пострадавших нет.

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

"На Ярослава Мудрого обвалился фасад балкона. Благо приземлилась эта рухлядь не на людей и никто в результате не пострадал", - говорится в сообщении.

Официальная информация уточняется.

"Там и домам этим недолго осталось", "Вроде как балкон там, наверху а не внизу", "Название магазина в тему", "Ну упал и упал, чего бухтеть то. Дома в Харькове рушатся аккуратно", "Ничего не видно,что обвалилось...балкон на месте. Козырек балкона,что ли?", "Если не ошибаюсь , ещё год не прошёл как это здание было на реконструкции по-харьковски. Чем то помазали сверху, странная жидкость с необычным цветом", - комментировали харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Столичный фасад-убийца чуть не обезглавил киевлян: "Осторожно!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Во Львове балкон рухнул вместе с компанией пьяных друзей - трое в реанимации

Также «Знай.ua» писал, что В Одессе на людей охотятся "балконы смерти", едва не снесло голову: у Труханова "не заметили"