Под Днепром, в Новомосковске дети обнаружили свалку шприцов и иголок.

Об этом сообщили очевидцы в телеграм-канале "Украина в шоке".

В Новомосковске на улице Зины Белой дети нашли свалку медицинских отходов. В нескольких огромных мешках, выброшенных на стихийную свалку, нахлдились сотни иголок и шприцов.

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Кто выгрузил посреди города медицинские отходы, неизвестно. На мешках есть бумажные наклейки, на которых написано ООО "Умедо групп". Данная компания зарегистрирована в Макаровском районе Киевской области. Занимается изготовлением медицинских и стоматологических инструментов и материалов.

"В Новомосковске Днепропетровской области детишки нашли огромную свалку шприцов и иголок от них. Затем подтянулись и взрослые, которые сняли видео и вызвалы полицию. Автор видео говорит, что там мешков 10, половина раскрыты, на них надпись 541кг", - говорится в сообщении.

Местные жители вызвали на место проишествия полицию. Пока официальных комментариев от правоохранительных органов по данному поводу не поступало. Кто выгрузил в райцентре горы медотоходов, остается загадкой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинцам показали, куда исчезают "ковидные" отходы: дикость какая! Лучше присядьте

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Львовом медицинские отходы бросили посреди поля - "Бинты, пробирки, кровь"

Также «Знай.ua» писал, что Украинское село завалено ковидным мусором — шприцы, тесты и маски: "Это экологическая катастрофа"