Андрей Кудинов объявил о своем уходе с Сумского рынка на личной странице в Фейсбук.

Об этом он объявил на своей странице в Фейсбук.

Уход Кудинова непосредственно связывают со смертью харьковского градоначальника Геннадия Кернеса. Дескать, после его кончины команда мэра разваливает просто на глазах.

Андрей Кудинов, экс-депутат Харьковского Городского Совета, бессменный руководитель Сумского Рынка - любимого детища Кернеса, уволился с рынка.

"Новые цели! новые задачи! Начинается новый этап в моей жизни! Ухожу с должности директора Сумского рынка. Необыкновенный рынок. Визитная карточка Харькова. Спасибо всем, кто был со мной в этом проекте! #УсопшийХарьков", – написал Андрей Кудинов.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

Как писал Знай.Харьков ранее, вдова мэра Харькова Геннадия Кернеса продаст его гостиницу. Об этом рассказали на портале медиа группы "Объектив" ссылаясь на собственный источник.

По словам источника издания, вдова покойного Геннадия Кернеса Оксана Гайсинская намеревается продать его гостиницу «Националь», которая находится на проспекте Науки.

После смерти мэра Харькова его супруга получила в наследство его имущество в том числе гостиницу "Националь". Однако судя по всему Оксана Гайсинская решила закрыть бизнес, которым занимался ее супруг.

Журналисты решили проверить данную информацию и обратились на ресепшн гостиницы. Представитель заведения в телефонном разговоре подтвердил, что с 29 января гостиница "Националь" действительно прекратит работать. Однако причину закрытия он не назвал.