Мужчина заехал в магазин на Донбассе и откровенно побеседовал с продавцом. Об этом рассказал волонтер Igor Yaschenko на своей странице в соцсети Facebook.

Однажды волонтер проезжал через город Покровск Донецкой области и зашел в магазин, чтобы купить средства для обслуживания автомобиля.

Когда Игорь зашел в магазин, то спросил у продавца антифриз, масло и присадки для дизельного топлива. Продавец за прилавком сразу же предложил волонтеру российскую продукцию сказав, что у нее хорошее качество, в сравнении с украинской.

После этого волонтер сказал, что российская продукция ему точно не нужна и подчеркнул, что на прилавке находится масло украинского бренда XADO, которое очень качественное.

Продавец ответил, что у украинского масла цена такая же, как у фирменных импортных масел. Волонтер оборвал речь мужчины и подчеркнул, что фирменные масла неизвестно где разливают, а у продукции украинского бренда собственная канистра, которая на пол-литра больше.

Популярные статьи сейчас

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Пока Игорь оплачивал покупки, к нему позвонили. Когда он закончил разговор, к нему подошел продавец, снял маску и спросил, почему волонтер так отреагировал на российскую продукцию. Мужчина не стал сдерживаться и ответил откровенно.

"Если вам действительно интересно, то во-первых: не хочу, чтобы за мои деньги какие-то ушлепки разрушали Донбасс. Во - вторых: не думаю, что эти канистры заехали в Украину легально и не хочу спонсировать контрабас и коррупцию, которые не дают нам всем построить нормальное государство. Для меня это тоже принципиально. Ну и, если чисто практически, разве у москалей есть современные технологии производства? Вот вы лично, чем в быту пользуетесь, произведенным по поребрику? У них все работает либо на войну, либо на космос. И при этом их оружие уже тридцать лет принципиально не меняется, а их космонавтам америкосы жрачку на орбиту доставляют, чтобы те с голоду не умерли" - ответил волонтер.

После этого продавец задал еще несколько вопросов касательно российской продукции. Они с волонтером побеседовали и Игорь направился к своему автомобилю.

Вдруг Игорю вслед закричал продавец. Он попросил его почаще заезжать в магазин, чтобы просто еще раз побеседовать.

"Даже с теми, кто информационно кормится шариевщиной - раз-го-ва-ри-вай-Те. Если они не кормятся там же и финансово, то среди них полно нормальных, адекватных людей. Просто они, пока, думают по-русски" - добавил волонтер.

Публикация Igor Yaschenko: Facebook
Публикация Igor Yaschenko: Facebook
Публикация Igor Yaschenko: Facebook

Публикация Igor Yaschenko: Facebook
Публикация Igor Yaschenko: Facebook
Публикация Igor Yaschenko: Facebook

Публикация Igor Yaschenko: Facebook
Публикация Igor Yaschenko: Facebook
Публикация Igor Yaschenko: Facebook

Напомним, что Арсен Мирзоян с друзьями поехал к пограничникам – звезды споют для военных на Востоке

Как сообщал портал "Знай.ua", количество пленных украинцев у боевиков на Донбассе возросло: "Дата возвращения неизвестна"

Также, "Знай.ua" писал, черновчане почтили память героя Украины, слезы рекой: "В День Соборности уснул навсегда"