В Кировоградской области неизвестные подорвали руководителя местного гранитного карьера, после чего пытались совершить покушение на его подчиненного. Подробности в сюжете программы «Джедаи» на канале 2+2.

Посмотреть видео можно по ссылке.

фото: Джедаи

Трагедия произошла в селе Ивановка в Кировоградской области. Ввернувшись вечером домой, руководитель гранитного карьера успел только открыть ворота, когда под его ногами прозвучал взрыв. Спасти жизнь мужчины было невозможно.

фото: Джедаи

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Погибший Илья Василенко несколько лет работал геологом на карьере, а полгода назад возглавил предприятие. По словам соседей, мужчина был спокойным и ни с кем не конфликтовал.

фото: Джедаи

Утром подчиненный погибшего нашел взрывчатку возле своего авто, но успел вызвать саперов. Связаны ли эти события с деятельностью карьера, сейчас выясняют в полиции.

фото: Джедаи

Если правоохранители найдут минеров, им грозит пожизненное заключение.